生活小常識

包包變髒別扔掉,教你一清洗絕招,輕鬆去除皮包污漬!

生活小竅門

說到皮包,相信大部分女人都不陌生,但是很多人都會發現一個問題,就是皮包用時間長了,除了磨損之外,皮包上總會落下污漬,非常的難清理,甚至根本清理不乾淨,只能丟了,但是真的非常的浪費啊,所以今天小編教大家處理皮包上這三處污漬,一起來看看吧。

20171225

皮包有油漬

說到皮包上有油漬,相信女人並不陌生,總會在不經意間蹭到點油漬,看著比別處總是亮那么一塊,那么應該怎么清理呢?我們可以直接用洗潔精沖刷,但是一定要輕刷,不要破壞表面的皮質。但是遇到白包的話,就要用漂白水和水進行1:10的融合了,然後進行清理。

201712251

 

皮包有原子筆漬

皮包上有原子筆漬是最難清理的,所以這個時候我們可以用牙膏加上少量的肥皂沫,輕輕的擦拭,如果還是有痕跡,那么建議大家用酒精再進行清潔,就能夠很好的清潔皮包上面的原子筆漬,非常的好用,屢試不爽,一般人卻不知道。

201712252皮包有口紅漬

口紅是女人必備的款式,皮包也是女人必備的單品,所以皮包上面有口紅漬是非常正常的,這個時候我們就需要用汽油了,並且輕輕的擦拭,然後再用洗劑洗乾淨,如果被口紅污染的區域較大,就需要浸泡再汽油里了。然後輕輕的用酒精擦拭。

繼續閱讀