生活小常識

這4種水果是“抗衰老先鋒”,女人常吃青春永駐!

美容護膚

水果含有很多的營養物質,這個大家都知道,但是你知道嗎?黑色水果能夠預防預防衰老,因為相對於其他水果而言,它裡面含有豐富的色素類物質,而且還含有更多的維生素C,開業增加人的抵抗力。下面來看下都有哪四種常見的黑色水果吧。

QQ截圖20170711161109

第一:黑葡萄

大家一定要注意是黑葡萄,當然其他葡萄里含有的營養也是比較豐富的,不過黑葡萄相對來說裡面含有更加豐富的礦物質和維生素,最主要的是它含有人體所需的胺基酸,古代醫術就有備註,稱黑葡萄有很好的保健功能,經常食用能夠治療神經衰弱和疲勞過度的症狀。黑葡萄還可以曬成葡萄乾食用,是比較好的一種滋補食品。

0 (1)

第二:桑葚

桑葚沒有葡萄那么常見,不過在有些地方都有種植,他含有很多人體所需要的營養物質,其中裡面鉀、鎂、鈣等礦物質含量也比其它水果高出許多,有研究表明,桑葚具有加速新車代謝的功能,可以增加人的免疫力、提高造血紅細胞的生長速度,預防人體刷老。不過桑葚屬性微寒,女性月經時一定要少吃。

0

第三:烏梅

烏梅中含有豐富的維生素B2,鉀等礦物質,而且含有大量的有機酸,有機酸不僅能殺死入侵腸道的黴菌等病原菌,還經過被腸壁吸收,轉換成鹼性物質,有研究表明,血液鹼性者長壽,所以烏梅預防衰老的效果非常好。

QQ截圖20170711161335

第四:黑加侖

加侖生長於國外,目前國內還沒有種植,這種水果裡面也是含有很多人體所需的營養物質,在歐洲等地非常受歡迎,到了我們多是黑加侖加工而成的果汁,目前所知道黑加侖能治療的症狀有貧血、關節炎、風濕病、咳嗽等,所以常吃不僅能防衰老,還有治療疾病的效果。

繼續閱讀