生活小常識

英國衛褲真的有效果嗎?終於有答案了!

生活小常識

大家知道什麼是英國衛褲嗎?它與普通內褲有什麼區別呢?有些朋友是了解這個衛褲的,而有些朋友對這個辭彙還是極為陌生的。據說英國衛褲宣稱是帶有功效性的,那么大家會問這個英國衛褲真的有效嗎?下面我就一同揭開這個答案。

英國衛褲真的有效果嗎?終於有答案了!

什麼是英國衛褲

英國衛褲是一款特殊功效的內褲。它源於英國,由當地頂尖科學產品,醫學及新材料科專家共同研製而成,歷時多年的研發實驗,耗資超過千萬歐元。而在產品推向市場之前,經過上萬例臨床病例實驗報告驗證了產品的功效性。

英國衛褲真的有效果嗎?終於有答案了!

英國內褲宣稱的功效性主要體現在,可以促進男性生殖器官的二次發育。提升男性性功能。因衛褲中添加含有植物超能活性增長因子,其富含的有效成分(HDL、鋅、蛋白質等)對陰莖海綿體組織和勃起肌,具有一定的增長助勃效果。傳統內褲多為緊身設計,穿起來不是很舒適,而且對生殖器官的健康有不良影響,英國衛褲與傳統內褲相比,擁有獨特的空間結構,在舒適的同時還 能起到保健功效。

英國衛褲真的有效果嗎?終於有答案了!

英國衛褲真的有效嗎?

一般來說陰莖是不可能有二次發育的,也沒有什麼藥物可以直接增大陰莖的功效,而且目前來說英國衛褲所稱的功效目前還沒有得到權威的科學論證。就英國衛褲所設計的結構方面看只能在於男性保健方面有一定的效果,至於增大助勃等其它功效奉勸大家不要盲目相信!

保健小貼士:日常生活中男性朋友們平時要注意不要手淫、少抽咽酗酒、多保持運動、飲食均衡和作息規律,體質增強後身體各方面自然沒什麼問題了。

繼續閱讀