黃皮膚怎樣變白?這些美白大招99%人不知道!

美白

露肉的季節來了,皮膚還是那么黑,那么黃怎么辦?有人說塗上厚厚的粉就看不出來皮膚不好了,但萬一出洋相了呢?

那些明顯表面看起來光鮮亮麗,實際上皮膚是假白,死白,那怎么樣才能做到真正的白呢?

黃皮膚怎樣變白?這些美白大招99%人不知道!

第一:吃。想要真的變得白裡透紅還是得從內開始調理,番茄、牛奶、水果、枸杞、冬瓜等食療都是不錯的美白方法,不過要堅持。

第二:買。妹紙們在這種皮膚容易敏感的季節一定要學會看化妝品成分,切勿只看化妝品效果,不顧皮膚後果。如果你中意的化妝品里有阿魏酸、對苯二酚、維生素C、壬二酸、曲酸等美白成分,那就可以考慮剁手了。

有木有什么辦法顯膚白?有,比如染髮。

黃皮膚的亞洲妹子,下意識的會覺得自己hold不住過淺的發色,其實這些發色不僅不會殺馬特,反是顯白的加分項。

銅棕色

黃皮膚怎樣變白?這些美白大招99%人不知道!

偏橙色調的發色簡直是顯白利器,適合日系軟甜氣息的妹子,另外,這種發色更適合淡妝,相對於普通的棕色,這款銅色的長髮更顯街頭朋克感,超有型。

蜂蜜茶

蜂蜜茶發色

最近火到爆的《太陽的後裔》,裡面喬妹的就是這個發色。這款發色會顯得整個人溫文爾雅,原來,皮膚白是有原因的。

亞麻金

亞麻金

韓國女團成員好像特別愛這款發色呢。不過亞麻色和“水光肌”看起來更配,看中這個發色的MM還要保證皮膚水水嫩嫩喔,那樣就更像18歲的白雪公主了。

還有一種方法,就是靠“妝”,口紅是首選。

豆沙色

豆沙色

豆沙色是一種很低調的顏色,介於咖啡色和暗紅色之間,顏色可以偏粉,偏棕,偏紅,無絕對界定。

豆沙色口紅很適合適合亞洲人偏黃色皮膚,常用於日常通勤,學生黨,上班族,等有妝感低調訴求的人群。

總是給人一種好像化了妝,好像又沒有化,但是就是看起來氣色好 ,膚色自然。

橘紅色

橘紅色

橘紅色的唇膏/口紅看起來非常有氣質,而且是很多黃皮MM的必買的美妝品,塗上之後一秒變白,不過唇膏/口紅的顏色和質地得試,並不是每一款橘紅色的唇膏/口紅都顯白,萬一橘過頭的呢?

啞光復古紅

啞光復古紅

這種啞光復古紅真的是適用各種顏色的皮膚,就算皮膚很黃的MM塗了也很顯氣色。所以膽小的MM不要懷疑自己了,不管是黑、黃、白膚色,都能駕馭的顏色,所以關鍵就看穿衣搭配。